korrozia.org - Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"



Новости
История группы
Статьи
Дискография
Тексты песен
Фотографии
Файлы
Концерты
Форум
Ссылки



Bike Week Moscow 2004

28 - 30 августа 2004 году в Москве (ул.Нижние Мневники, недалеко от деревни Терехово) состоялось Bike Week Moscow 2004. Тысячи байкеров на своих мотоциклах приехали на это шоу. Оглушая окрестности ревом своих моторов, многоликая толпа все прибывала и прибывала, пугая местных жителей своим грозным видом. Также здесь были любители четырехколесного транспорта и куча народу, кто пришел пешком, просто посмотреть, что же такое Байк-Шоу и с чем его едят. Я не говорю уже об огромном количестве музыкантов и других знаменитых людях, которые решили засветиться на этой рокерской тусовке. По пути к месту проведения байк-шоу народ активно закупал пиво и водку. Наверно дико повезло всем окрестным палаткам и магазинчикам, так как за несколько дней у них смели весь месячный запас продуктов и бухла, сделав им солидную выручку. Кто по приглашению, кто за деньги, а кто и как-то так, короче все хотели попасть на это действо и, попав, с диким угаром вливались в ряды уже присутсвующих, которых с каждой минутой становилось все больше и больше.

Приехав на второй день байк шоу, я заметил, что народ уже обжился и отходит от прошлой ночи, а многие уже начинают входить в угар. Надо сказать, что одним из спонсоров этого мероприятия было пиво "Очаково", которое литрами продавалось (почему-то в палатках с вывеской "Квас") всем желающим за небольшой прайс. Но все равно с пива особо не угоришь, а других спирных напитков не было, как и сигарет, что дико всех обламывало. Вот и приходилось многим мотаться в город за бухлом, сигаретами и прочим и каким-то образом провозить его на территорию, при всем при этом очень жестко действовала милиция, подвергая шмону всех въезжаюших и входяших сюда. Надо отметить, что с каждым шоу все жестче и жестче становятся условия его проведения, что, по моему мнению, дико обламывает.

Но, несмотря на все это, устроители поработали на славу. Как всегда, различные прикольные конкурсы мотоциклов, татуировок и т.п., супержестокие бои по боксу среди профессионалов и любителей, трюки на мотиках, красочный феерверк и многое другое чередовалось с живыми концертами популярных российских металл и рок-групп, среди которых были: «Коррозия Металла», «Мистер-Твистер», «Чудо-Юдо», «ЭСТ» и многие другие. Где-то в райное 12 часов дня на сцену вышел ведущий второго дня шоу Иван Московский, огромный лысый дядька, который дико потел и гнал уматные телеги. Я нахожу Танцора (драммер Коррозии) и Лору (его жена), попиваю пивко и беседую с ними о подростковой гиперсексуалной агрессии, ожидая Коррозию. Постепенно народ стал подтягиваться к сцене и врубаться в разные конкурсы. В одном из конкурсов надо было нарисовать баллоном с краской символ Москвы на куске железа от какой-то старой копейки, которая была нагло спи..ена у арбузников-цунарефов и распилена спецом для этого конкурса. Рисовали какой-то сакс, кто выиграл - я не досмотрел, так как на сцене появилась Коррозия Металла в новом своем составе: Паук (бас), Митя "Шит" (гитара), Леха "Голландец" (гитара), Андрюха "Танцор" (барабаны) и Катя (бэк вокал), всю их настройку я проторчал с ними на сцене и дико фоткал драммера Танцора и гитариста Митю Шита. Совершив ритуал вливания в себя огненой воды, Коррозия ринулась в бой. Я решил не спускаться со сцены на дикую жару и остался стоять позади сцены. Все-таки это совершенно разные ощущения, когда ты находишься перед сценой и слушаешь группу из зала и другое дело, когда слушаешь ее прямо со сцены. Как уже стало традицией, начали с «Нихт Капутен». С первых же аккордов Митя входит в раж и начинает адски крутить головой восьмерки, Паук выставляет свой микрофон вперед и дико носится по сцене - угар и безумие. Толпа притопывает ногами, а один чел угорает так что, получает легких пи..дюлей от охраны. Короче, весело. Все это дело снимает на камеру Игорь-Архангел с поля и КТРовский фотограф Джош со сцены. Коррозия специально включила в свое выступление одни из самых своих убойных спидовых боевиков, чтоб народ рубился и угарал. Я курю и наслаждаюсь музыкой, на сцену приходит какой-то чел, похожий на Дон Кихота и на своих коленях начинает выстукивать все корозийные барабанные партии, потом Коля-Смех фоткает Танцора, а я, пытаясь переорать мощные колонки, говорю, чтобы Танцор делал злое лицо. Все ржут!!! Далее были сыграны «С дырками в кармане», «Часы с золотым браслетом», «Рашен водка», «Свобода или смерть», «Бешеный Макс» и еще что-то. Заканчивали, как всегда, песней «Люцифер», все дружно подпевают. Отыграв свой сет и зачехлив аппарат, все спускаются за сцену и начинают обсуждать проишедшее, кто-то орет, что звук г..вно, что не было слышно гитар и т.п., но все сходятся в одном, что был угар и его надо продолжить. Подходят поклонники, фоткаются с Пауком, а фотограф Джош фоткает группу на память об этом выступлении.

Так получилось, что на один час я покинул нашу веселую тусовку. Когда я вернулся то по дороге встретил Митю "Шита", который отправился на «волю» за бухлом и продуктами. Подойдя к палатке Танцора, я увидел, что из нее торчат чьи-то грязные ноги, тут же в голову пришла идея засунуть между пальцами солому спички все это запалить, но, подумав, я забил на эту тему и пошел к сцене. Там уже вовсю распивали пиво и вели беседы, я с криком «Поите меня!!!» подлетел к тусовке и тут же получил... нет не в рожу, я получил точные координаты упаковок с пивом. Почувствовав в руке холод пластикового пэта и сделав большой глоток я успокоился и присоединился к беседующим. Далее, как в калейдоскопе, стали меняться картинки, подходили разные люди, все братаются, выпивают и беседуют, даже был маленький араб, похожий на шахида, с чалмой на голове, который оказался обычным якутом при близком рассмотрении. На сцене группы сменяют друг друга, особенно мне запомнился «Мистер-Твистер» (интересно, сколько у них уходит лака на причесоны), которым я потом пожал руки и сказал слова благодарности за выступление. Вскоре половина тусы во главе с Пауком отвалила в неизвестном направлении.

Вскоре нами был замечен бывший коррозийный гитарист Серега "Боров". Он был тут же заманен в наши цепкие руки, напоен пивом. Все дико здоровались с ним и фоткались, был даже взят автограф, который был проставлен на фотке Борова в книге «9 лет трэш-угара Коррозия Металла», которая скоро станет раритетом и будет стоить бешеные бабки. Вскоре подвалил Митяй с каими-то девками и все стали жрать колбасу и помидоры. Также были замечены люди из группы «Чудо-Юдо». Все девки там были размалеваны, с цветными хаерами, все в проколах и шипах, а одна девка была с большим кольцом в носу. Мы хотели с ними пофоткаться, но они настраивались и попросили нас вежливо подождать до окончания выступления. Потом почему-то стала напрягаться по поводу нашего присутствия за сценой охрана. И вскоре нас всех в жесткой форме попросили покинуть данную территорию. Все ушли, а я отправился смотреть конкурс – перетягивание каната на мотиках. Иван Московский, издавая рык, пригласил всех желающих принять участие, несколько байкеров ломанулись на «пятак» перед сценой, был даже один чувак на пылесосе, но его не пропустила охрана, так как его пылесос не подходил по объему двигателя. И вот шоу началось, два модных мотика, завизжав моторами, стали тянуть друг друга, толпа дико угорала и смеялась, так мотоциклисты постоянно завливались на своих железных конях, и охрана была все время на диком стреме, вытаскивая упавших. Короче, конкурс был прикольнвй особенно когда перетягивались наш мотик с люлькой и квадроцикл, это на 4-х колесах который, так вот этот цикл постоянно «козлил» и пришлось разным жирным телкам облепить его, чтобы он держал равновесие. Вскоре все закончилось, и на сцену выскочили «чудики-юдики». Группа выдала на ура забойный панк с прикольными текстами и чумовым хардкоровым драмм-битом. Я еще немного глотнул пива и, распрощавшись с тусовкой, отвалил домой, так как дико устал от жары. Так закончилось мое знакомство с Байк Вик Москоу 2004. Ждем следующего шоу...


©2004-2017 Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"