www.korrozia.org - Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"



Новости
История группы
Статьи
Дискография
Тексты песен
Фотографии
Файлы
Ссылки


Наша команда профессионалов проведет Ваш день рождения.

Отчет о концерте "Коррозии Металла" в Харькове (26.06.2007)


26 июня 2007 года, после двухлетнего перерыва, легендарная группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА вновь посетила Харьков! Концерт состоялся в клубе "Форт" в рамках тура по Украине, до выступления в Харькове КОРРОЗИЯ уже успела побывать в Луганске и Донецке.

Легенда Шоу началось в 18.30, однако КОРРОЗИЯ в это время еще не прибыла в Харьков. Первой на разогреве выступала харьковская группа ЛЕГЕНДА. Несмотря на такое ЛЕГЕНДАрное название, ребята довольно сильно лажали, присутствующим было откровенно скучно. Не помогло даже обещание вокалиста подарить футболку самым активным фанатам.

NU FUEL
Следующей на сцену выбралась группа NU FUEL, играли немного веселее, публика начала потихоньку оживляться. Омрачило выступление лишь то, что вокалист посвятил одну из песен всяким там эмо-геям, зал воспринял это довольно негативно.

NU FUEL отыграли, а КОРРОЗИЯ все еще не прибыла в "Форт". Лишь спустя где-то минут 20 Паук и компания появились в сопровождении луганской группы ХЛАМИДА. Перед началом выступления я успел немного пообщаться с Пауком:

ПаукЧингисхан- Паук, расскажи о новом гитаристе Косте Чингисхане: откуда он, чем раньше занимался?
- Он записывал фашистские записи на подпольной студии, например.
- А Голландец куда делся?
- Голландец начал звукооператором работать, просто сейчас он не приехал... Голландца, видишь, это, погубила телка. Раньше он был чувак нормальный, парень, бухал водку, а женился и подкаблучником стал, например.
- Так он женился недавно?
- Да, и теперь не парень рулит телкой, а телка рулит чуваком, например.

Митяй - Митяй, а че ты забрился?
Паук:
- Митя забрился на день рождения Гитлера, например, да?
Митяй:
- Да, ну обновление надо производить. И какая разница, они могут отрасти опять-таки...
- Паук, а что с новым альбомом, когда он выйдет?
- Сейчас мы, в июле месяце, на дачу всю остальную аппаратуру привезем, например, а дописывать его уже будем в Гурзуфе. Мы будем делать в Крыму, в Севастополе и Ялте, концерты, например, сразу после фестиваля МХМ.

Тут началось выступление луганской группы ХЛАМИДА, публика принимала их гораздо лучше, чем предыдущих "разогревальщиков". Вокалист как обычно периодически валялся на полу, причем в этот раз не только он один.

Хламида Хламида Хламида

И вот наконец на сцене появились долгожданные хэдлайнеры концерта - группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА:

Коррозия Металла Коррозия Металла Коррозия Металла

После непродолжительного саундчека, начали по традиции с "Нихт капитулирен", затем сыграли "СПИД", "Голая Марина" и "Ритуал сожжения трупов":

Коррозия Металла Коррозия Металла Коррозия Металла

Затем шеф концерта в Харькове, Квадрат, вышел на сцену с водкой. Паук: "Вот, Квадрат принес модные напитки, он назначен старостой КТР по Харькову. И еще, на одной из последних тусовок я разговаривал с Ксенией Собчак, и Квадрат будет принимать участие в телесериале "ДОМ-2", будет представлять харьковскую общественность. Те, кто смотрят канал ТНТ, знают, что в "ДОМ-2" там масса телок, например, в общем-то, и Квадрат их будет всех дико пороть, в общем-то":

Коррозия Металла Коррозия Металла Коррозия Металла

Сразу после этой телеги были сыграны боевики "Хайль, фюрер" и "Веселящий газ", затем - "Голод". Паук: "Следующая вещь - мистическая, одна из последних вещей группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Мы хотели клип показать, но в клубе DVD не было... Песня называется "Голод"

Коррозия Металла Коррозия Металла Коррозия Металла

Далее были сыграны "Танк вампира", "Рашн водка", "Слишком поздно", "Нигер", "Ой". Квадрат спел вместе с КОРРОЗИЕЙ финальную песню "СПИД", объявил о завершении концерта, но Митяй настоял на том, чтобы еще сыграли "Crazy House"

Итак, концерт был окончен, но расходиться никто не спешил. Вскоре состоялись фото- и автограф-сессия с музыкантами, после чего тусовка двинулась на автобусе в байкер-клуб:

Коррозия Металла Коррозия Металла Коррозия Металла

После концерта Паук презентовал мне DVD с клипом "Голод", кадры из него представлены ниже, вскоре на сайте будет опубликован и сам клип:

Коррозия Металла - Голод Коррозия Металла - Голод Коррозия Металла - Голод

Так прошел очередной концерт КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА в Харькове. С нетерпением ждем очередного металл-угара! Слава КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА! Слава Харькову! Слава всем нам!

Вернуться к списку статей

©2004-2017 Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"