www.korrozia.org - Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"



Новости
История группы
Статьи
Дискография
Тексты песен
Фотографии
Файлы
Ссылки



Disco трэш sex

"Московский Комсомолец", 22.07.2005

— Жаль, нам не дали поджечь сцену, - расстраивался Паук на Танцевальной Оргии "Звуковой дорожки" в Лужниках. - Она бы дико горела, и получился бы хороший репортаж, наверное...

Белый медведь Тем не менее зажигательный сет Паучьих выдвиженок - диско-стриптизной группы "Белый Медведь" - сам оказался сродни пожару по зашкаливавшему градусу разыгравшихся страстей. Молоденькие мальчонки-милиционеры, по долгу службы охранявшие сцену и стоявшие к артистам задом, а к публике передом, наплевав на службу, все разом уставились на сексапильных чувих, напомаженные ротики которых извергали несусветные грубости и гадости.

Это возбуждало. Чувихи принимали крайне провокационные позы, выразительно терли руками между ног и пели про какую-то киску. Потом электронно-танцевальной трепанации в стиле диско подверглись нетленки Шнура, и впервые за последние годы открыто и легально с московской сцены прозвучали строки запрещенного в нашем городе "Ленинграда": "Ах, этот шоу-бизнес, е…ный мазафака" и "Бейте в ладоши, суки".

Лидер трэш-дэт-металлической "Коррозии Металла" Паук, окучивающий заодно девок, пинками выгонял на сцену плюшевого белого медведя, который замешкался на лестнице. Публика вошла в экстаз и хотела продолжения диско-секс-матерной оргии.

Паук решил прогнать еще одну телегу, сверх выделенного лимита в три песни, но на нас как на организаторов уже наседала другая диско-легенда - Жасмин, томившаяся в очереди на сцену, поэтому Паука и девок пришлось гнать мокрыми тряпками. Гогоча и по-нимфомански облизывая языками ало-красные рты, с криками "бухать!" процессия быстро погрузилась в фаллического размера лимузин и удалилась в ночь.

Жаль, что все это не вошло в телеверсию нашей сегодняшней трансляции на канале "Россия"...

Вернуться к списку статей

©2004-2017 Неофициальный сайт группы "Коррозия Металла"