Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Заметки очевидца концерта и after-party Статьи » События и пресса о "КМ"
 
О том, что Коррозия приезжает в Пермь, я узнал ещё в начале октября от КТР и заранее получил бесплатные билеты с надписью "Паук".

День концерта каким-то чудесным образом совпал с днём моего рожденья, а также с днём ментов. Поэтому отмечать это дело мы начали заранее с парнями в общаге.

На концерт пошли пораньше, т.к. надо было сплавить лишний билет. Были втроём - я, Радик и Слава. Перед Телтой кучковались пьяные скины, скакали вместе в кругу, обнявшись, и орали всякие дурацкие речёвки. Продав билет, мы зашли внутрь. Прямо у входа стоял какой-то чувак, похожий на Паука. Потом мы уже поняли, что это был он, а тогда стояли и сомневались - Паук или не Паук.

В холле продавали кассеты GRENOUER, КОРРОЗИИ и разные сборники, а также бесплатно раздавали газеты "Московский Демократ".

Поднявшись наверх, ждали, когда начнётся концерт. Иногда Паук спускался в холл. Народу было не очень много, все в основном сидели вдоль стен. Пока не начался концерт, сидели, пили пиво. Когда его покупали, я спросил - "У вас Балтика шестёрка есть?". "Да". "Ага, дайте тогда девятку".

Наконец на сцену вылез ведущий и спросил "А что это вы все в белом, как на дискотеке?". Многие, особенно скины были в белых футболках и светились. Первыми должны были выступать местная группа GRENOUER, вторыми - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. TNF по неизвестным причинам не было.

После него на сцену вылез живой Гитлер-Шишкин и прогнал какую-то речь. Что он говорил, никто наверно не понял, но было прикольно - все ломанулись к сцене. Я на него даже один кадр плёнки истратил. Правда нулевой и всё равно испорченный :)

На сцене опять появился ведущий, что-то орал, брызгаясь слюной. Скины начали орать "Скинхэд" и задирать руки. Ведущий - "Вот это организация! Вот это мне нравится", от чего они завелись ещё больше. В конце концов всех это заебало и на сцену вышли GRENOUER.

Грины начали с песни "Смерть Меня Подождёт", как объявил Индеец, который был в белой футболке со своей фотографией. Парни играли просто здорово и завели народ с первых песен. Скины сразу же начали слэм. После какой-то песни Индеец объявил об открытии официального сайта GRENOUER и поблагодарил за проделанную работу Трояна. Скины опять начали орать "Скинхэд! Скинхэд!", на что Индеец сказал обиженно "Причём тут скинхэд?"

После Гринуара объявили настройку КОРРОЗИИ и вывесили плакат с надписью КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.

Коррозия, как всегда, начала с Нищт Капитулирен, на сцену вышел Гитлер для её исполнения, гнал перед песней телеги на немецком. Паук и Макс с Болтом напялили фашистские каски. Смотрелось прикольно. Дальше играли СПИД. После неё Паук погнал такие же телеги, как на альбоме Компьютер-Гитлер.

Некоторые из песен можно было узнать только по куплетам. Пару песен я вообще не узнал. После какой-то песни Паук вытащил бутылку водки - "Вот водка "Ржаной Колос", местная. Говорят, хорошая". Отхлебнул, дал Максу. Народ понял, какая сейчас песня будет и все начали орать: "Рашн Водка!".

Паук объявил новую песню "Веселящий Газ", которая была записана буквально на днях и исполнялась, можно сказать впервые. В песне я разобрал только два слова из куплета. Догадайтесь, какие :) Во время концерта я пробовал записывать названия песен, которые исполнялись, чтобы не забыть. За этим занятием меня и щёлкнул Радик. Правда, после концерта оказалось, что зря я этим занимался, т.к. бумага превратилась в тряпку, и ничего разобрать было нельзя.

Коррозия сыграла как старые хиты - СПИД, Рашн Водка, Нищт Капитулирен, так и новые - Часы с Золотым Браслетом, Он не Любил Учителей, Нигер. На песне Рэп - это Кал все дружно кричали "Рэп - это кал!". Перед Задержите Поезд, так же, как и на альбоме Компьютер-Гитлер Паук кричал "Задержите..." и все орали "...Поезд!!", "и убейте..." а толпа "...машиниста!".

Услышав, что Паук зовёт на сцену человек 50, я понял, что концерт скоро закончится и что это последняя песня Люцифер. Народ, в основном скины, ломанулись на сцену. Я этого делать не стал, нафиг надо. На Death Панораме было прикольней, когда на сцену вылезал я один :) Во время песни одна деваха, раскрасневшаяся и возбуждённая пыталась видимо показать что-то типа секс-шоу, чтобы компенсировать его отсутствие, но дальше оголения живота дело не пошло.

Так закончился концерт. Коррозия играла где-то час, может больше. Одевшись, мы пошли за кулисы, где музыканты GRENOUER и КОРРОЗИИ давали автографы. После того, как фэны ушли, я подошёл к Пауку, представившись, как "Моторокер, который занимается интернетом". Паук, узнав меня, сразу поблагодарил за проделанную работу над сайтом. Типа всё круто и пригасил побеседовать насчёт сайта.

После этого все вышли на улицу, т.к. в Телте начиналось какое-то платное мероприятие. Фаны пошли ловить такси, чтобы доехать до "Болида" и там продолжить угар, но поймали только два милицейских уазика. На них КОРРОЗИЯ и GRENOUER уехали, а мы с "главным скинхедом города Перми" пошли пешком (хотя Паук дал денег на такси), т.к. во-первых "Болид" недалеко, а во-вторых, поймать тачку в этом месте сложновато.

Дойдя до "Болида", мы увидели, что музыканты стоят у входа и никто не заходит. Оказывается решили, что лучше будет в баре "Крутые Ступени", куда все и направились.

В баре народ удивлённо разглядывал толпу музыкантов. К нам подошёл какой-то чувак с пойлом в руке и спросил, типа чё, здесь живой концерт будет? На что ему ответили, что если здесь будет концерт этих групп, то многие посетителей типа свалят отсюда, услышав первые тяжёлые риффы.

На столе появились две бутылки водки и пиво + ещё одна бутылка водки от меня. Пока не ужрался в кал, я успел взять вот это интервью у Паука, а также обсудить планы дальнейшего развития сайта.

Где-то в 3 часа ночи все начали собираться, чтобы не опоздать на поезд, т.к. на следующий день группы выступали в Кирове, а я пошёл домой. Как добрался до общаги, почти не помню. Ладно хоть в вытрезвитель не забрали. Была только одна мысля, что придётся долбиться в дверь, пока не пустят. Хорошо, что пустили. Что было дальше, тоже помню только урывками, валялся пьяный в раковинах в умывалке, совал голову под кран с холодной водой, наверно, чтобы протрезветь. Блевал булочкой, которой угостил санпост Миша. Зря, блин, только съел её. А ещё вторая оставалась... А следующие три дня народ интересовался, как у меня здоровье.... А с Пауком я сфоткался забыл...

Моторокер
10 ноября 2000 г.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Нам не страшен halloween
» С дико пьяной девкой
» Харьков и Луганск, 2005 год
» Diezz[gav]inbox.ru
» Кровавая Мэри
» 2005 - Съешь живьем!
» Punk Not Dead
» God Father
» Паук о первом секс-опыте
» Группа “Коррозия Металла” посетила города-герои ...
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"