Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  “Удивительное путешествие в страну анархии” Статьи » События и пресса о "КМ"
 
28 марта в модном клубе “Вокзал” состоялась вечеринка, организованная анархистами Лычакова и КТР. Уже к одиннадцати часам возбужденные от бесплатного спиртного, стриптиза и рока гости стали крушить клуб, драться, а также зачем-то сбрасывать вниз с балкона жирных теток.

На очередную анархическую тусовку привалила огромная толпа юбилейных людей - музыкантов, политиков, патриотических газетчиков, помощников депутатов ГД, людей из Совета Федерации, скинов, поэтов и художников. В зале была замечена куча людей из групп “Сатариал”, “Нагноение”, “TNF”, “Том Кэт”, Александр Лаэртский, “Бытовые паразиты”, а также много уважаемых политических деятелей по типу Ильи Константинова, тусовки Павла Тулаева и питерского Юрия Беляева, РНЕ, ЛДПР, НБП, инвесторов средней руки, разбойников, РУОП, боссов МПС и прокуратуры. Многие отметили присутствие большого количества прекрасных девушек и женщин. Среди них особо выделялась некая блондинка: по слухам невеста аптечного магната Олега Фармацевта. Двухэтажный клуб “Вокзал” заставлен кучей столов и мягкими кожаными диванами, располагающими к непринужденным беседам, что пришлось всем по кайфу. Гостям были предложены различные угощения и море водки. Вошедшие приятно удивлялись размерам клуба и устраивались на диванах и VIP-балконе. Было замечено, что несколько молодых людей по привычке сперли пять бутылок со столов и удалились в туалет, откуда уже не вышли и заснули с засунутыми в унитазы головами.

Начало мероприятию положил Паук: “Ну что, я вижу, все выпили и закусили. Вечер газеты “Московский Демократ”, Партии анархистов и “Русского Проекта” считаю открытым!”.

Карандашный магнат Лычаков был краток: “Я рад вас приветствовать, рад видеть здесь. Пейте самогон, а я за все плачу. Слава России!”.

Паук: “Шоу открывает хор русских народных песен, которые всегда любил батька Махно”.

Вышли ряженые люди и стали наяривать “Камаринскую”, выписывая кренделя и выкрикивая “Давай-давай” и “Ух, ух-ха”. Потом они исполнили любимую песню Махно, которая непонятным образом началась с темы из “Mission Impossible”, но оказалась знакомой “Люба, братцы, люба”. Гости прочувствовали ситуацию и стали подпевать.

После русского народного хора выступил Архипов: “Вы знаете, что Россия поднимается. Путин сегодня вздохнул полной грудью. Он снял с постов всех силовых министров, которые мешали русским людям”.

Паук продолжил политическую тему: “Мы должны призвать министра путей МПС Аксененко убрать рекламу с латвийских поездов. Почему они нагло ездят по нашим дорогам, давят людей и животных? Архивные Изыскания доказали, что русская тетка Анна Каренина была задавлена поездом из Риги, причем машинист ждал этого момента около двух часов. Наши активисты нашли живую правнучку Карениной. Вот и она”.

Каренина: “Латвийцы принесли очень много вреда русскому народу и лично мне. Именно поездом Рига-Москва была сбита моя любимая прабабушка. Как рассказал родственник Толстого, она не дала одному рижскому барону. За это он подговорил латыша-начальника поезда сбить паровозом мою прабабку. За минуту до смерти ее отрезанная голова хрипло сказала: “Латыши могут убить даже царя!” Так оно и произошло. Они расстреляли царя в Ипатьевском доме... Долой латвийцев! Свободу партийцам НБП, томящимся в рижских застенках!”

...После этого Анна Каренина с каким-то офицером укатили на мотоцикле в неизвестном направлении...

Затем слово взял лидер русских сектантов Илья Лазаренко: “Дорогие друзья, кто сейчас собрался на угар. Это национально чисто русская тусня. Мы, истинно русские люди, боремся за свободу от всего, что мешает нам жить. Наша цель - все полностью взять в свои руки. Я приветствую истинно русский угар, поскольку это дорога к спасению, дорога к величию России”.

Паук: “Следующий номер особо любим русским народом, потому что сейчас будут выступать девушки, причем в чем мать родила”.

Мать их родила в синем белье с кружевами, которое постепенно исчезало. Народ ломанулся смотреть поближе. Даже Саша из “Merlin” на костылях проявил чудеса прыти. Около сцены образовалась давка. Жадные руки тянулись к горячим женским телам.

Далее король русского шансона Ваня Московский по традиции спел самую анархическую песню, написанную Махно, - “Мурку” и чего-то еще. Он посоветовал всем патриотам набрать, как и он, в теле до 150 кг веса.

Потом зажгла группа “Небесная Дверь” с только что завербованным барабанщиком. Зрителям особенно пришлась по душе композиция “Водка и Угар”, в сочинении которой участвовал Макс из группы “Кранты”. Орех настолько разошелся, что практически был выгнан охраной Паука с применением силы.

Паук: “Сейчас слово представляется партийному поэту Сергею Яшину. Ваше слово, товарищ Маузер”.

Яшин: “Я приветствую вас от имени творческого объединения “Равноденствие”. Свое стихотворение я посвящаю нашим ребятам, которые на южных рубежах мочат в сортире всякую нечисть”. Он прочел оголтелые патриотические стихи.

Паук объявил: “Сейчас снова будут танцы - голые женщины, любимые русским народом”. Стриптизерши отплясали еще раз в других нарядах. Леля из “Шмелей” стояла сбоку с бутылкой водки в руках и обсуждала со Шмелем танец девок.

Опять вышел Паук: “Нашу тусовку посетила Дора Пеш. Она родила 8 детей и живет в Северном Бутово на краю кладбища”. Дора Пеш к огорчению зрителей сказала: “Я бы тоже могла сплясать, но у меня профиль не тот” и зачитала любовную лирику.

“Шмели” выступили традиционно угарно. Теплая атмосфера располагала к безумным выходкам. Молодые фанаты прыгали и трясли волосами, а дамы средних лет изображали медленный танец. В конце Леля, как обычно, улеглась на сцене. Бывший барабанщик “Коррозии” Вася сидел печальный в углу.

Вскоре вышла “Коррозия”, началось жуткое рубилово. Элина извивалась в розовом прикиде. Ее поддержали стриптизерши, залезшие в специальные клетки, куда хотели влезть еще с десяток пьяных мужиков. Скины, металлисты, ветераны партии и помощники депутатов пустились в дикий пляс. Под “Russian Vodka” на сцену вылезла дополнительная толпа созревших девок. Паук приветствовал это словами “Больше женской содомии!”. Клевый звук обеспечивал Серега Лысый. Фэны устраивали слэм, танцы в обнимку и закос под “AC/DC”. Напоследок Макс с Костей подрались гитарами. Гулянка в VIP-апартаментах переросла в оргию. Тем временем гости все прибывали и прибывали. Некоторые несознательные люди в громадном количестве похватали еду. Соответственно другим людям не досталось вообще никакой закуски, а только груда пластиковых стаканчиков с водкой, от которой они тут же доходили до кондиции. Вскоре обезумевшие люди обнаружили на втором VIP-этаже около дюжины непонятно откуда взявшихся жирных теток. Они не только захватили два стола, но и гигантское количество еды и бухла.

В самый разгар шоу голодная банда “Озика” схватила теток и стала швырять их вниз. Во время полета некоторые тетки дико орали и серились. Около 10 падающих женщин угодили в центр беснующейся толпы у сцены. У трех человек сломаны шеи, один задавлен насмерть, 40 человек доставлены в Склиф с переломами различной тяжести. Одной жирдяйке удалось временно спастись от покалеченной публики. Практически без одежды она вырвалась из клуба и побежала по обезлюдевшей улице, окруженной сплошным забором. Именно здесь ее настиг бульдозер, управляемый “подмосковным авторитетом” Нанайцем. При объяснениях, данным сотрудникам Убойного отдела Южного округа, он уверял их, что под каток она бросилась сама, наслушавшись телег правнучки Анны Карениной.

По словам газетчика Игоря Дьякова при приземлении теток оставалось впечатление, как будто находишься под американской бомбежкой а Югославии.

В конце вечеринки Альберт Красный Мясник и Миша "Д" напали на топ-моделей, которых привел Володя Ковальков. Банкиры и люди из южного округа, увидев, что можно урвать клевый товар, тут же схватили несколько девок. Между Нанайцем и Красным Мясником завязалась дуэль на железных стульях, во время которой полегло много случайно пробегавших людей. Вскоре драка переместилась на улицу. В общую кучу-малу было вовлечено до 50 человек и десяток девок, а также свора бродячих псов. Лишь после того, как на улицу выбежал Лычаков и дико заорал, люди стали мочить собак. Сразу нашлись энтузиасты, которые подожгли несколько собак бензином. Горящие псы, словно собаки Баскервилей, бросились на шоссе, оглашая ночной город звериным воем.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Стартует рок-тур "бей чертей – спасай Россию!"
» Новости ктр из газеты "завтра"
» Эксклюзивные данные о лингвистах-надежде прокура ...
» Слава всем нам!
» God father
» Тур Саратов-Липецк-Воронеж, ознаменовавшимся мощ ...
» Мертвый Распутин
» Слишком поздно
» Кто избил паука?
» Интервью с Пауком
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"