Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук о религии, истории и национал-социализме Статьи » Паук
 
Касимовский — Сергей, в твоём последнем альбоме “Задержите поезд”, да и во многих других композициях проходит тема сатанинской символики. На концертах вы часто скандируете: “Дьявол здесь!”. Как я знаю, среди людей, знающих о КОРРОЗИИ только понаслышке, есть мнение, что вы сами — сатанисты. Ты опровергнешь это?

Паук — Безусловно. К религии, к Православию у нас отношение естественно положительное. Все участники группы — православные, крещёные люди и, соответственно, адская терминология нужна для аллегорического восприятия песен. Через эти образы молодежь может узнать о тех опасностях, которые могут подстерегать, может лучше представить лицо своих настоящих врагов, которые присутствуют здесь. Что же касается политики, проводимой сегодня Православной Церковью, то я сторонник воинствующих попов. Мне симпатичны такие люди, как отец Киприан, которые участвовали в чеченской войне, подбадривали солдат. Если бы все попы были так же воинственно настроены, если бы они могли окормлять Русских воинов, то, соответственно, общество находилось бы в более жёстком состоянии и, соответственно, реагировало бы быстрей на всю несправедливость, которая происходит сейчас в нашей стране. Многие попы сейчас отстали от современной жизни. А настоящий современный поп должен полностью во всех делах разбираться: в рок-музыке, металле, политике, чтобы уметь давать правильные разъяснения прихожанам — как себя вести в данной ситуации. А когда это превращается в так называемый опиум для народа — всё это очень плохо.

Касимовский — Я думаю, они скорее не отстали от жизни, а прекрасно вписались в Систему. Их даже нельзя в полной мере назвать потомками того духовенства, которое выходило с Крестом на поле битвы. И немудрено, что глядя на все это, очень многие недальновидные люди разочаровались в христианстве и подались в “нео-язычники”.

Паук — Язычество-то, может быть и несет в себе нечто хорошее, но в данный момент для России язычество ничего дать не может. Ведь это полный разброд. Если разрешить свободно проповедовать язычество, то все остальные секты типа АУМ Синрике, которые вредят Русскому народу, полезут и будут кричать, что же это вы нас запрещаете, а это разрешаете? Я не против, если локально, отдельный человек может во что-то врубаться и иметь свои взгляды на жизнь. Но в этот исторический момент вся страна должна просто объединиться в один железный кулак, должны быть одни знамена и одна Вера. А Православной Церкви сейчас нужно действовать для объединения Нации.

Касимовский — Это задача не только Церкви. Каждый Русский человек должен прилагать здесь максимум усилий. Наша Партия тоже не остается в стороне. А Корпорация Тяжелого Рока, как я знаю, тоже не заставляет себя ждать.

Паук — Безусловно. Сейчас мы стараемся делать всё, что в наших силах для Русской Нации. Наша группа и КТР одни из немногих, кто в эти страшные для страны годы не бросил молодёжь на произвол судьбы начиная с начала девяностых годов, когда все музыкальные структуры полностью рухнули. Вся контркультура находилась на краю смерти, мы не щадя сил и средств делали что-то для людей, чтобы сохранить дух контркультуры. Если бы мы этим не занимались, мы бы могли иметь гигантские деньги и прочее. Но огромный пласт молодежи был бы упущен. А сейчас, когда мы выстояли и выдержали, мы развернули свои знамена на поле шоу-бизнеса, теперь мы можем влиять на довольно значительный круг людей, соответственно проводя через музыкальную энергетику все лучшие идеи, которые нужны Русскому человеку. А если бы мы остались в андерграунде, то кроме кучки каких-то определенных людей никто о нас бы и не знал. Ведь существует масса людей, оглуплённых демократической пропагандой, которые не имеют представления, что всё на самом деле не так, что их просто обманывают. Кто-то должен показать этот обман, а вместе с этим и образы другой жизни. Они тогда станут задумываться, книжки читать и всё прочее.

Касимовский — Кстати, давай разберемся в терминах. Контркультура — это противостояние. Так против чего было направлено это противостояние?

Паук — Когда это был 1985 год, все писатели, музыканты выступали против совка, не против СССР, а против тупых идеологических и экономических установок, которые обществу ничего хорошего не принесли. В СССР было много неправильного, только Сталин — великий человек, своей энергетикой мог сделать так, чтобы в стране был нормальный порядок и страна процветала. Но когда Сталин умер, на его место пришли полные кретины и дебилы, которые развалили Империю, оставленную им в наследство, и люди искусства пытались бороться с этой тупостью. Потом произошло, как у Булгакова говорил Воланд: “Вывески меняются, люди остаются прежними”. Начался оголтелый капитализм, но люди так и остались тупыми совками и не то, что да националистических идей, они даже до элементарного дойти не могут. Даже когда мы говорим о таких людях, как Зюганов, который на самом деле выиграл выборы — у него просто проценты украли. Не было ведь ни одной забастовки, демонстрации — это получается классический быдляк. И наша задача — новых людей политики и культуры — переделать человеческую массу.

Касимовский — Национал-социализм, вообще национал-революционные движения Европы тридцатых годов ставили перед собой точно такую же задачу. Создание нового человека, солнечного человека — вот основная цель тогда в Европе и сейчас — в России. И отрадно, что многие сейчас начинают это понимать. Правда, есть и отрицательный момент. Целый ряд молодежных нацистских организаций в России стараются просто скопировать историю Третьего Рейха...

Паук — Да, национал-социализм был в Германии замечательным, только Гитлер совершил массу ошибок. В частности — нападение на СССР. Им, Сталину и Гитлеру, нужно было договориться и двинуть не в сторону Востока, а на Запад. И тогда в мире бы произошло слияние супергигантов. Их миссия была суперкровавая, и может быть с точки зрения гуманизма, бесчеловечная. Тогда. Но для потомков это было бы отлично, и сейчас они находились бы в кайфе. А так все было завалено и мы оказались у разбитого корыта. Вот и Третья Мировая война уже не за горами. Ирак, Чечня, Югославия — классическое развитие предвоенной ситуации. И если не произойдет консолидации Русского народа, то Россию перемолят в этой мясорубке окончательно. Мы снова вернулись к ситуации, описанной в книгах Деникина и Врангеля, только сейчас гораздо хуже. Хотя Гитлер для меня — суперчеловек. Моя настольная книга “Застольные разговоры Гитлера”. Очень много полезного.

Касимовский — Наша Партия провозглашает лозунг Русского Национал-социализма, одинаково непохожего как на гитлеровский, так и сталинский путь. Национал-социализм, опирающийся на всю многовековую историю Русской расы. По моему глубочайшему убеждению, именно создание такого совершенно нового и в тоже время традиционного учения, сможет консолидировать Нацию, привлечь под знамена борьбы молодежь — тех, кому предстоит жить в Новой России и управлять ей.

Паук — Совершенно верно. Электорат, который мы подготовили, готов встать под красно-белые флаги с кругами, но в России к Русскому Национал Социализму нужно подходить тонко. Если взять локально Германию, где жила одна нация, там было все проще сделать. В России же огромное количество мелких народностей, которых Русские в своё время завоевали, а сейчас им дали свободу. Должны быть тонкие универсальные моменты, и Русская нация должна в себя их собирать и ставить вопрос так: или вы идёте с нами, или против нас.

Касимовский — Ведь большинство этих народностей уже умоляло в своё время принять их под покровительство нашей нации, так что всё это уже было. Надо только кое-кому вспомнить, а кое-кому и напомнить.

Паук — Вот именно. Я представляю себе новое государство так — чтобы страна процветала, низшие слои должны стучать в головной слой общества, и тогда руководители могут чувствовать настроение и происходящее в действительности. Муссолини говорил — государство придёт к лучшему только тогда, когда маленькие корпорации объединятся в большую и получится суперкорпоративное государство. В таком государстве все будут заинтересованы в процветании народа, будут переживать за каждого. А когда каждый сам по себе — то государство начнёт потихоньку разваливаться. Чтобы консолидировать общество надо найти портрет врага на разном уровне. Если это торговля, то это цунареф-торговец, выгоняющий Русскую бабку с капустой — раз. Если музыка — то это рэп. Дальше идем. Сепаратисты — это чеченцы. Мы должны культивировать образ врага, и это приведет рано или поздно к консолидации. Если валяется пьяный азербайджанец на улице, то другие азеры поднимут его, посадят на такси, дадут денег, и он поедет домой. А Русский будет лежать и все будут идти мимо.

Касимовский — Вот ты, Сергей, упомянул о “стуке”. В современной России сложилось вполне определенное негативное отношение к стукачеству и стукачам. Ты не боишься, что тебя неправильно поймут?

Паук — Если человек настучал на руководство бандитской группировки или расхитителей народной собственности — тогда я поддерживаю такое стукачество. Для какой-то кучки проходимцев это плохо, но для Нации и Государства это хорошо. А наша задача, чтобы во всём государстве было по кайфу, тогда и людям будет хорошо. В угоду кучки людей нельзя предавать интересы Нации.

Касимовский — Давай немного отвлечёмся и поговорим о “делах давно минувших дней”. Помнится, ты баллотировался в мэры Москвы. Что это тогда было для тебя — сознательный политический шаг или рекламный выпендрёж?

Паук — Тогда в 1991-1992 году была полная каша, ничего не было понятно. И видя такую ситуацию, чтобы всколыхнуть сознание обывателя, мы решили пойти на этот шаг. Если бы выборы состоялись, произошел бы эффект типа Жирик-93.

Касимовский — Ну да, могло бы сработать то, что называется “протестным голосованием”.

Паук — Конечно. Второй месяц реформ. Все стояли на ушах. И нам ничего не стоило устроить шоу под названием “Выборы мэра”. Хотя сейчас Лужков хорошо работает. Ведь кроме КОРРОЗИИ и его никто, например, крымским вопросом не занимается. Я в прошлом году сделал два тура по Крыму, посвященных 300-летию Русского флота, выступали во всех городах Крыма с Имперскими знаменами. Все местные жители приходили к нам и говорили — “Дайте оружие. Мы всех сепаратистов уничтожим”. В конце тура на последнем концерте в Севастополе на сцену выскочил бендеровский ОМОН “Беркут”, арестовали наше шоу прямо на сцене, стали жутко избивать фэнов и моряков. Концертная площадка находилась в 200-300 метрах от пристани, где стояло Русская эскадра. Был дан клич и со всех кораблей сбежались наши матросы (кто в чём) и всех сепаратистов повыкидывали через забор. Сейчас готовится фильм “Железный марш по Крыму”, где это запечатлено. Ещё в Крыму мы встретили Салмана Радуева, и когда тот пошел в туалет, наш руководитель службы безопасности Саша Монах попытался пристрелить его из помпового ружья, но его арестовали и двое суток продержали в тюрьме. Радуев там, кстати, лечился в военном госпитале.

Касимовский — Напоследок расскажи немного о своих предках. Я думаю, это будет интересно нашим читателям.

Паук — С удовольствием. Мой отец — президент Академии по комплексному изучению Русской нации, автор двух десятков книг, доктор философских наук. Дед — врач, боролся с малярией. Прадед был священником, его уничтожили во время красного террора.

Касимовский — Ну а когда ты стал Национал-социалистом, как говорится, как дошёл ты до жизни такой?

Паук — Когда я учился во втором классе, был очень популярен фильм “Семнадцать мгновений весны”. Естественно мы все тогда с ума по нему посходили. Сами сделали и выдавали друг другу нацистские документы типа: “Оберфюрер СС Сергей Троицкий, характер нордический и т.д.” Что самое интересное, это был не стеб, а нечто подсознательное, что-то глубоко в крови. Вот я иной раз представляю себя Белым офицером и эсэсовским чином. Когда я читаю про сражения в Крыму, наступает такое ощущение, будто я там нахожусь. Я как бы проживаю всё как участник тех событий.

Касимовский — Да, сказать тут нечего — генетическая память явно жива в твоей крови. Что ж, спасибо тебе Сергей, за интересную беседу. Привет всей твоей группе и всем фанатам КОРРОЗИИ. Слава России!

Паук — Спасибо и тебе. Твоим соратникам привет от меня — приходите на наши концерты. Слава России!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 3GP - Ночь в опере
» Ярославское интервью с Пауком
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» Вражеские провокации
» Политические телеги Паука
» Люцифер
» Александр Бондаренко
» Кто "заказал" Паука?
» 1997 - Венера
» Дикое нашествие голых невест
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"