Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук о политике, водке и наркотиках Статьи » Интервью
 
Наш специальный корреспондент взял эксклюзивное интервью у лидера группы “Коррозия Металла” Сергея Троицкого (“Паука”).

Корр: Однажды ты спел молитву “Боже, Царя Храни!”. Некоторые монархисты усмотрели в этом ужасное богохульство. Твоё отношение к монархии и империализму?

Паук: К империализму у меня самое положительное отношение. Я — дикий фанат монархии, я призываю и призывал всегда, чтобы Россия снова была в тех границах, которые были до 1917 года. Все республики включить в состав России и дать им названия губерний. Что касается “Боже, Царя Храни!”, то зачастую наши монархисты занимаются обычным сектантством, собирают мелкие тусовки на кухнях, не занимаются пропагандой, чтобы молодежь врубилась в это. Вот я по своей инициативе на протяжение многих лет и исполнял старый российский гимн “Боже, Царя Храни!”, чтобы молодое поколение через рок приобщалось к традиционным российским ценностям.

Корр: Совсем недавно тебе отказали в регистрации на должность кандидата в мэры Москвы, потом ты ходил по городу с лозунгом “Все отнять и поделить”. Что это значит и каковы твои дальнейшие планы на политической сцене?

Паук: Я планировал участвовать в борьбе за кресло мэра Москвы, но, к сожалению, в ночь перед сдачей подписей в наш штаб ворвались 30 боевиков Кириенко, это были бейтаровцы, они и похитили коробку из-под ксерокса, где лежало 16 папок с подписями в мою поддержку. Естественно, мы выступаем за пересмотр результатов приватизации, и самый лучший способ — всё заново отнять и поделить честно между гражданами России, чтобы все имели стартовые условия к новой светлой хорошей жизни.

Корр: Собираешься ли ты регистрировать партию? Какие будут её программа, цели?

Паук: Да, у нас есть идея зарегистрировать общероссийскую организацию “Корпорация Транспортных рабочих”, это будет движение национал-патриотического типа, которое будет объединять молодежные организации, а также вести профсоюзную деятельность, чтобы оберегать рабочих от произвола чиновников и приватизаторов, помогать трудящимся в борьбе против невыплаты зарплат. Мы назвали нашу организацию КТР, потому что транспорт, дороги — это жизнь, артерии нашей родины. А мы выступаем за единую и неделимую Россию.

Корр: Почему на многих фотографиях ты запечатлен с бутылкой водки, на концертах ты пьешь водку прямо из горла. Но, насколько я знаю, ты не страдаешь алкоголизмом и выпиваешь довольно редко. Ты хочешь, чтобы фанаты “Коррозии металла” стали алкоголиками?

Паук: Нет, дело в том, что в России водка, как и песня, строить и жить помогает. И зачастую концерты проходят в дико экстремальной обстановке, на концерте — как на войне. Если нашим солдатам и летчикам, которые сейчас участвуют в чеченской войне, не будут выдавать каждый день по 100 граммов водки, то люди просто сойдут с ума, не выдержат нервы. Поэтому и на концертах зачастую приходится выпивать, чтобы нормально реагировать на все происходящее. Недавно мы давали концерт в Курске, выступали там 17 декабря. Местным властям не понравилось, что из Москвы приехала национал-патриотическая тусовка, с нашей группой “Коррозия Металла”, с “Коловратом” и нашим другом Семеном Токмаковым — Бусом. Туда ворвалось около 100 ментов, которые стали дико избивать бритоголовых, металлистов, панков и других, в том числе почвенников и монархистов, которые пришли на концерт. Поэтому, чтобы противостоять натиску, приходится употреблять спиртное. Потом концерты — это не мрачная тусовка, а праздник. А в России праздники принято справлять с выпивкой.

Корр: Ты употребляешь наркотики?

Паук: Наркотики я не употребляю и всячески борюсь против этого, потому что наркотики наносят колоссальный вред для здоровья нации. У простых людей нет 10-20 тысяч долларов, чтобы излечиться, а подсесть на наркоту может каждый. 90% тех, кто начал их употреблять, рано или поздно помрут. Наркотики могут употреблять только коренные жители Узбекистана, Казахстана и горных сел, где горный воздух, где они могут пасти баранов, где спокойствие полное. А у нас постоянно гигантские потрясения, революции, поэтому все люди должны находиться в жёстком состоянии. У нас же Север.

Корр: Что ты пожелаешь нашей молодежи, и в частности бритым?

Паук: Бритым я пожелаю сплачиваться вокруг нашей организации, читать газеты “Я — Русский” и “Среда обитания”, вести более активный образ жизни, даже на бытовом уровне каждый молодой пацан должен противостоять неграм, цунарефам и другим людям, которые грабят Россию.

Беседовал Бус
“Я – Русский”, 2000, №35, стр. 2
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Садизм
» 29 мая 2005 - день рожденье Паука дико угарно от ...
» Харьков и Луганск, 2005 год
» С13 - Морская
» Угарное рубилово!
» Паук победил Буша
» Don't break my skin
» Сборник комиксов о Г#тлере-Шишкине
» Совместный угар КОРРОЗИИ и АРИИ, а также содомич ...
» Садизм
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"