Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Паук о Костыле, национал-патриотизме и политике Лукашенко Статьи » Интервью
 
Пресс-службу КОРРОЗИИ в данном материале представляют лидер группы Сергей Паук Троицкий, Александр Шишкин Адольф Гитлер - бэк-вокалист коллектива, и начальник охраны ансамбля Саша.

- Какими судьбами в Минске?

Паук: Мы прибыли для выступления в одном локальном концерте, организованного при участии нашего старинного приятеля Ангуса из белорусской группы ТОРНАДО. КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА давно хотела побывать в Белоруссии, посмотреть какая здесь общественоо-политическая обстановка, так сказать. Мы со своей стороны полностью поддерживаем диктаторский режим Лукашенко, в общем-то, и, соответственно, по-нашему мнению, он должен быть в 2000-м году избран президентом России. Все наши нынешние концерты, кроме того, проходят в рамках промо-тура последнего сингла КОРРОЗИИ "Компьютер-Гитлер", направленного против компьютеризации общества.

- В составе группы произошли изменения, с чем они связаны?

Паук: Год назад мы поменяли барабанщика, теперь у нас за ударными сидит Вася, и гитариста - Костя заменил долгое время игравшего в ансамбле Романа Костыля Лебедева, который ушел в мистическое пространство и занялся эмбиентной музыкой, требующей уединения. Ему стало сложно общаться с живыми людьми, занятых общественной деятельностью, он сменил обстановку, и не то, чтобы присоединился к другой тусовке - он вообще ушел из всех тусовок. А первым его шагом на этом пути стала после исторического концерта группы с Алексеем Веденкиным поездка на раскопки Тунгусского метеорита. На поиски метеорита отправлялась масса, так сказать, археологических экспедиций и делегаций, чтобы отыскать какие-то куски, например. Ну и Костыль там нашел какой-то камень сновидений... В группе появился еще один дополнительный музыкант - Адольф Гитлер, которому недавно исполнилось около 113-ти лет, примерно, в общем-то. Также в наших концертах выступают несколько голых, дико пляшущих девок.

Гитлер:- Просто, вы знаете, существует недостаток информации, если бы кто-нибудь знал, где находится золото рейха, то Костыль поехал бы искать его.

- Не пропал ли интерес московской публики к довольно-таки специфическим шоу КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА, ведь рано или поздно все приедается?

Паук: Несмотря на то, что мы играем простую и незатейливую музыку, направленную против тупых устоев, раньше коммунистического, а теперь демократического общества, и смену поколений (гаишники и другие милиционеры, ходившие на наши концерты в 87-88 годах, стали взрослыми, обзавелись семьями, им уже не до КОРРОЗИИ), сегодня к нам по-прежнему приходит молодежь, нормальные, так сказать, оголтелые ребята. КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - не просто музыкальный коллектив, исполняющий чисто музыку или поющий набор текстов и слов, у нас, как бы, идеологическая группа, в общем-то, и в разные периоды жизни мы проводили разную идеологию, которая, как бы, помогает бороться с лажовыми проявлениями в обществе, что объединяет вокруг нас людей в какую-то, в общем-то, тусовку...

В нашей стране сейчас много движений, тех же самых рэпперов, врубающихся в негритянский рэп, а фэны КОРРОЗИИ - большие поклонники нашей композиции "Рэп - это кал" и, соответственно, она консолидирует их в борьбе с другими группировками, с рэпперами, допустим, неграми и лицами кавказского происхождения, дико заполонившими Москву.

- Сергей, среди Ваших друзей, товарищей - музыкантов, есть те, кто придерживается взглядов, отличных Ваших?

Паук: В основном все наши друзья - это люди, связанные с национально-патриотическими движениями России, самые отъявленные экстремисты. Идея национал-патриотизма - самая модная идея во всем мире, а все демократы - это или душевнобольные люди, или мошенники, или те, которым место в концлагере, где они могут нормально заниматься трудовой деятельностью.

- Ангус, насколько я знаю, разделяет позиции государственного суверенитета Беларуси...

Паук: Каждый человек в своей жизни может в чем-то заблуждаться, как заблуждались мы, участвуя в 91-м году в концерте около Белого Дома, организованного в поддержку Ельцина, например... В будущем он все поймёт, когда два года позанимается своим ансамблем и максимально будет продавать в Белоруссии, например, только две тысячи своих компактов, затратя на полный тираж пять тысяч долларов. А если бы он находился в составе империи, с мощным рынком сбыта, то распродал бы всё. Почему в той же Эстонии, Латвии местные писатели живут хуже всех? Раньше их переводили на русский язык и через Союз писателей СССР делали тотальную дистрибьюцию книги на территории всего гигантского пространства, имперского, в общем-то. И он мог продать 50-100 тысяч своих книжек и получить, соответственно, какие-то гонорары. А теперь он ограничен маленькой Эстонией и продает максимум 1,5-2 книжки, и всю жизнь должен сидеть на бобах. Вот к чему приводят локализация и сепаратизм, от которого страдают прежде всего творческие и простые люди, а наживаются в основном оставшиеся у власти старые отпетые коммуняки.

- Вы не боитесь, что если во главе российского государства встанут национал-патриоты, то они в числе первых дел возьмутся и за уничтожение рок-музыки?

Паук: Это, конечно, само собой разумеется, может быть. В истории было много моментов такого характера. Но мы надеемся, что наверху окажутся люди врубающиеся и приветствующие нашу жесткую, маршеобразную и будоражущую умы музыку, с которыми мы тогда будем заниматься развитием нового имперского искусства. Нам почему ещё понравился Лукашенко? Потому что он запретил концерты под фонограмму, то есть нанес удар по совково-блатниковой попсе, которую мы дико ненавидим, в общем-то. Это - антимузыка, спонсируемая западными силами с целью полной дебилизации и уничтожения нашей культуры.

Саша: Лукашенко всё делает правильно, он спасает коренное население страны, то есть славян. Вспомни как было раньше, когда под патронажем славянской диаспоры в республиках Союза все было спокойно, и все народы жили в мире.

Паук: Вот Америка. Она через 20-30-40 лет уже не будет супердержавой со всякими там демократическими делами, потому что вся их внутренняя национальная политика, все эти негры, гигантское количество сброда, наприезжавшего туда, не консолидируют нацию.

- Могут ли Ваши воззрения однажды кардинально измениться? Например, среди друзей появится человек с чёрным цветом кожи?

Паук: Вряд ли.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 1998 - Угар в Полярном!
» Хайл Ф#рер!
» Красногорск, 26.05.2005
» Наркомафия и менты-оборотни против Паука
» 2006 - Девки, музыка, бухло и угар! Фильм второй
» Подробности гастролей в Пензе в октябре 2000
» В раю
» Первое интервью барабанщика Васи
» Sturmgesschutz[gav]rambler.ru
» Новый фильм - "Коррозия Металла" - «Девки, Муз ...
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"