Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Макс с подельщиками о трэше, металлистах и хуях Статьи » Интервью
 
Группа MANIC DEPRESSION существует на российской сцене относительно недолго, но заслуживает внимания хотя бы по двум причинам. Во-первых, это одна из немногих русских команд, которые хорошо и профессионально играют треш, а во вторых , в группе играет почти половина бывшего состава КОРРОЗИИ, а именно: Макс “С Болтом” - гитара, вокал и Вася Казуров – ударные.

Корр.: Ну, давайте поговорим о группе. Когда вы образовались, сколько альбомов выпустили?

Макс: Я думаю, на этот вопрос лучше ответит Виталик.

Fucker: Группа MANIC DEPRESSION была образована в 97 где-то году, в 98 к нам пришли музыканты из группы ТРИЗНА и привели барабанщика Васю, который сразу согласился с нами играть музыку группы MANIC DEPRESSION.

Корр.: У вас пока записан только один альбом. Собираетесь ли вы писать следующий, и когда?

Fucker: В ближайшем будущем, я думаю. Программа уже есть, правда, достаточно сырая для нового альбома. Только один альбом пока вышел из-за того, что Василий в результате катастрофы, в которую он попал на мотоцикле, на год был выведен из строя с переломом ноги.

Корр.: Вы сейчас сыграли новую песню, она войдёт в альбом?

Fucker: А куда же она денется-то?

Корр.: Вы создали четыре кавера. Они войдут в альбом или будут играться только на концертах?

Fucker: Вопрос спорный пока. Слишком много своего материала, чтобы включать ещё и каверы в альбом.

Корр.: Такие группы, как СЕКТОР ГАЗА и CARCASS, они противоположны, совершенно в разные стороны от трэша, от того, что играете вы. Почему вы решили делать кавера на песни этих групп?

Fucker: Ну, вкусы разные у всех людей, музыкантов, у каждого свой диапазон прослушивания.

Корр.: В ближайшее время вы будете участвовать в таком глобальном металл-фестивале, где помимо вас выступит большое количество западных групп, в том числе SODOM…

Fucker: Сейчас в завершающей стадии находятся переговоры с компанией Gost Music, и я думаю, 29 июня вы сможете нас увидеть на фестивале "Long Live Rock-n-Roll".

Корр.: А как там ваши контакты с Прайсом и MetalAgen? Будете ли вы участвовать во второй, трешевой части прайсовского фестиваля?

Fucker: Я думаю, что будем.

Корр.: А как вам первая, дэтовая часть?

Макс: К сожалению, мы на ней не были..

Корр.: Ну и такой наболевший вопрос, почему вы все-таки играете трэш, хотя этот стиль сейчас не пользуется большой популярностью, все молодые группы норовят играть блэк, дэт, в крайнем случае, нью-метал или хэви-пауэр?

Макс: Что трэш в застое, это заблуждение! Посмотрите на запад. Даже в Швеции, дэто-блэковой стране, все молодые группы сейчас рубят трэш. И я думаю, трэш скоро вернется на сцену, как в свое время пауэр. Кто лет пять назад слушал пауэр, предпологал, что он войдет в моду? Никто. А сейчас пауэр, музыка конца 80-х годов, один из самых перспективных стилей. Поэтому, как ты сказал, её все сейчас и играют. То же самое произойдет и с трэшем, надо просто года два-три подождать.

Корр.: То есть вы думаете, скоро пойдёт у нас новая волна трэша, и вы ее возглавите?

Макс: Думаю, что да.

Корр.: Вы считаете, что трэш – лучший стиль в металле, вершина металла?

Макс: Нет, нельзя так говорить. Мне нравится куча разных стилей: хэви-метал нравится, там ACCEPT, IRON MAIDEN, GRAVE DIGGER могу послушать. Просто треш для всех нас наиболее оптимальный стиль. Он в себе сочетает и технику, и мелодизм, и агрессию. В пауэр метале же нет никакой агрессии, там только мелодика, всё построено на мелодике.

Корр.: А сольный проект солиста ACCEPT Удо Диркшнайдера тебе нравится?

Макс: Ты имеешь в виду группу UDO? Да, UDO мне нравится.

Корр.: Какие группы повлияли на ваш стиль, кого вы можете назвать своими учителями?

Макс: SLAYER, METALLICA, KREATOR, MEGADETH, TESTAMENT.

Fucker: SLAYER, тот же список, в общем.

Илья (басист): Для меня влияние самой группы не так важно, как влияние басиста, который там играет. Такие люди, как Клифф Бертон, Анатолий Крупнов.



Тут беседа была прервана появлением Васи, к которому я и полез с вопросами.

Корр.: Вася, скажи для протокола что-нибудь, по любому.

Вася: Не дело мы тут делаем…

Корр.: Спасибо за такое содержательное интервью.


Корр.: Мы сейчас говорили о группах, которые повлияли на ваш стиль. Но студийная запись и концертное выступление – совсем разные вещи. Какие вам концерты из последних наиболее запомнились?

Макс: Мне наиболее понравился концерт группы MEGADETH. Ребята круто рубанули в живую, несмотря на изменения в составе.

Fucker: Да, мне тоже понравился MEGADETH. Ещё мне очень понравился SLAYER в Москве.

Илья: MEGADETH.

Корр.: Расскажите о вашем концерте, который будет 12 июня в Р-клубе. С какими группами будете играть?

Макс: Рядовой концерт будет. Из групп, с которыми будем играть, пока знаю точно, только что с SEDUCER'S EMBRACE.

Корр.: Ну, вы и SEDUCER'S EMBRACE – довольно разностилевые группы. Как вы там сыграетесь?

Макс: Нормально. Это будет фестиваль независимой музыки, и все группы будут играть в разных стилях. Мы рекомендуем всем посетить этот фестиваль. Я думаю, что всем понравится.

Корр.: Как вы считаете, вообще тяжелая музыка влияет на умы и настроения населения?

Макс: Ну, она в основном влияет на умы и настроения молодежи, которая врубается в эту музыку. А так, в основном, все, кто на протяжении долгих лет слушает металл, они все в основном дебилы и дауны.

Корр.: И алкоголики.

Макс: Да, и алкоголики.

Корр.: То есть ты не рекомендуешь человеку, если он хочет стать серьезным человеком, работать в солидной фирме, слушать тяжмет?

Макс: Человек, если он хочет стать серьезным человеком, работать в солидной фирме, он должен слушать группу РУКИ ВВЕРХ! Ха-ха-ха!!!

Корр.: А группу Дэцл?

Fucker: Нет такой группы Дэцл, есть маленький этот подонок и его папа, который спонсирует и продюссирует все его начинания.

Корр.: А как вы вообще относитесь к тому, что сейчас с подачи папы Децла среди некоторой части молодёжи стали модны африканские частушки, называемые рэпом?

Макс: Рэп – это кал!!!

Корр.: То есть тут ты поддерживаешь Паука?

Макс: Да, безусловно. Рэп – это вообще не музыка, примитивный речитатив…

Fucker: Да, примитивный речитатив под тупой ритм барабанов.

Макс: Если кто-то считает, что металл – это не музыка, то в рэпе-то вообще нет ничего от музыки.

Корр.: А вот одна моя знакомая, она просто дико втыкается в рэп, это её любимая музыка.

Макс: Просто её никогда не трахали металлисты.

Корр.: Да, её, видимо, трахали негры.

Макс: У металлистов просто намного более разнообразные методы в постели и более жесткий болт. Рэпер, он может тыкаться только в одном ритме, а металлист, он во время порева может вспомнить какую-нибудь мелодию с 87-го альбома группы NAPALM DEATH.

Fucker: Или с 86-го альбома группы SLAYER…

Макс: И в диком угаре там отсодомировать девку!

Корр.: Что вы думаете вообще о судьбе тяжёлой музыки в России и в мире? Станет ли она популярной или так и останется музыкой для избранных?

Макс: Вряд ли она станет популярной. Даже на западе, где музыканту всё-таки более по кайфу жить, есть, люди которые этим занимаются, но, тем не менее, тяжёлая музыка в андеграунде. Даже такая суперподнятая команда, как TESTAMENT, им трудно в одиночку собрать стадион. И такие группы, как там даже NAPALM DEATH, CANNIBAL CORPSE, CARCASS, они все популярны только у поклонников такой музыки. А у нас даже если ты супер там какой-то музыкант, нет людей, которые занимаются этим. Это уже на подкорке сознания русского человека, что металл это - музыка не для русских. Гораздо выгоднее вложить деньги в Дэцла, это уже через месяц принесет гарантированный доход… Если только какой-нибудь продюсер сойдет с ума и дико врубится в металл…

Корр.: Ну есть же продюсеры у нас, которые этим занимаются, Прайс тот же самый…

Макс: Ну и что, Прайс, он на этом что ли как-то дико обогатился, миллионером стал? На хлеб он себе зарабатывает, может с маслом даже, но там денег таких, как на западе – 15 тысяч долларов на клип, 5000 на запись альбома дать – у него нет, а если даже и есть, то он их не даст, потому что эти деньги будут просто выброшенные, потраченные впустую…Металл очень упал в популярности не только у нас в стране, но и на всем западе.

Корр.: Что бы вы порекомендовали молодым группам, которые сейчас хотят играть металл, чтобы добиться популярности хотя бы у узкого круга поклонников?

Макс: Ну записать для начала хотя бы демо, совать его везде, где только можно. Начнутся концерты, денег это, конечно, не принесет, но хотя бы услышат о группе.

Fucker: Я бы порекомендовал молодым музыкантам совершенствоваться в технике игры на своем инструменте, потому что даже самые хорошие идеи нуждаются в техническом подкреплении. А такие группы, которые сегодня собрались, завтра записали демо, такие демо по большому счету никому не нужны.

Корр.: Макс, расскажи про свою дочь, врубается ли она в металл?

Макс: Моя дочь еще ни во что ни врубается, так как ей всего год и семь месяцев. Она живет со своей мамой, а я живу отдельно, и когда я прихожу к ребенку, я намеренно стараюсь при ней не слушать тяжёлую музыку, так как это может очень дурно повлиять на психику такого маленького человека. Спроси лучше, у кого из нас самый длинный хуй!

Корр.: ОК! У кого в группе самое длинное половое достоинство?

Fucker: Заебал уже такими вопросами!!!!

Макс: Самое длинное половое достоинство у нашего басиста! Ха-ха-ха…

Корр.: А у вашего барабанщика? Он сегодня единственный приехал в женском обществе.

Макс: А у нашего барабанщика вообще нет хуя!

Корр.: А как же он живет?

Макс: Живет – не горюет… Ха_ха –ха!!.. А он ему не нужен, он говорит: "Я когда играю такую музыку, мне уже от этого по кайфу!"

Fucker: Когда он пришел к врачу и показал ему свой сантиметровый член, врач его спросил: “Жалуетесь?”, на что Вася ответил: “Нет, хвалюсь!”

Корр.: Сейчас вот на “нашем” радио вручали награды за особые достижения в области живой музыки, и вам почему-то ничего не вручили, а главный приз огрёб какой-то малоизвестный Борис Гребенщиков.

Макс: Да, Борис Гребенщиков, он уже всех затрахал, давно ему уже пора на покой. Но на самом деле, в номинации были мы и Борис Гребенщиков, просто он приплатил 100 руб., и премию дали ему. Мы бедный коллектив, у нас не было 100 руб.

Корр.: А что насчёт конкурса Евровидение? Буде те ли вы там представлять Россию в следующем году?

Макс: Нет, в следующем году мы поедем на Грэмми. Евровидение – это отстой полный, а нам уже за 150 руб. обещали Грэмми. Обратите, кстати внимание, что Металлику на Гремми не пригласили.

Корр.: Ну, это понятно, куда же Металлике до MANIC DEPRESSION.

Макс: Да, Металлика по сравнению с MANIC DEPRESSION сейчас находится в диком низу. Даже президент Америки Буш недавно нам прислал хвалебное письмо, где написал, что MANIC DEPRESSION – это его favorite group.

Fucker: Да, письмо было написано прямо на ножках Буша и лежало в коробке, из-за чего его хотели отправить обратно в Америку.

Макс: Да, это в России MANIC DEPRESSION – неизвестная группа, а на западе дикий ажиотаж. Сейчас весь состав SLAYER`a собирается оттуда уходить, так как они узнали, что в России есть два таких гитариста, один Макс С Болтом, второй Виталик-Факер. Они сказали: “Мы все уйдем, пускай играют они!”

Корр.: Да, надо еще Криса Барнса вокалистом взять.

Макс: Нет, Крис Барнс этот, он отстой полный. Так как он петь любой мудак может. Вот если бы он на арфе умел играть…

Корр.: Ну, на этом закончено наше интервью с группой MANIC DEPRESSION. Покупайте альбом, приходите на концерты.

Fucker: Пока!

Макс: Хай!!!

JavDead
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» 2003 - Белые волки
» С дико пьяной девкой
» Кизлярский коньяк
» Свобода или смерть?
» Песни Партийца-III или как Саша "фашист" воевал ...
» Broken angel
» Версия загадочного исчезновения Гитлера-Шишкина
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» Суперрепортаж о концерте 31 марта
» Аббадон
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"