Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Лёха Крымский об акциях КТР в Крыму Статьи » События и пресса о "КМ"
 
Интервью с Алексеем Крымским,
представителем КТР в Крыму и Севастополе, будущим мэром г. Алупка.

Корр.: Алексей, как ты попал в Корпорацию Транспортных Рабочих?

Алексей К.: Дело в том, что после проведения в Севастополе антирусского сепаратистского фестиваля “Червона Рута”, я решил провести патриотический фестиваль, посвященный 300-летию Российского флота. Приехав в Москву, я обратился ко всем ведущим оппозиционерам с этой идеей. Практически все проигнорировали мое предложение, а Жирик откровенно послал меня на хер, сказав, что ему наплевать на флот и Севастополь. И вот я решил обратиться в КТР к Пауку. Он сразу же согласился провести мощный “Железный Марш” по крупнейшим городам Крыма с участием лучших российских и крымских рок-групп, в том числе и в Севастополе, который и свершился этим же летом. Подробнее об этом туре вы можете узнать, приобретя видеокассету “Коррозия Металла. Крымский Тур. 1996г.”

Корр.: А были еще подобные акции?

Алексей К.: В следующем 1997 году нам уже удалось провести более глобальный “Железный Марш - АнтиНАТО” по маршруту Москва - Минск - Севастополь - Симферополь - Херсон, после чего мы с Пауком и Александром Ф. Черномашенцевым провели массированную вербовку местных боевиков и курортных магнатов по прибрежным городам Крыма. Для контроля над крымскими татарами нами был назначен лидер татарской имперской молодежи татарский князь Ишмурхан I (этот тип был недоволен деятельностью лидеров Курултая), который будет создавать отряды татарских боевиков, готовых выступить на стороне России.

Корр.: Как ты отреагировал на то, что Паук выдвинулся кандидатом в депутаты ГД РФ?

Алексей К.: Как, как? Просто взял и тупо приехал в предвыборный штаб Паука, чтобы, как и все наши люди, вести пропаганду идей КТР, раздавать газеты и клеить афиши. И я приложу все усилия к тому, чтобы транспортные рабочие во главе с Пауком пришли к власти. Только так мы сможем вернуть Крым и Севастополь, незаконно отнятые у России. Ведь уже сейчас американцы пытаются установить 6-ю базу американского флота в Севастополе, по городу свободно расхаживают с наглыми мордами янки и негры.

Корр.: Как вообще, в целом, обстановка в Крыму?

Алексей К.: Ужаснейшая. Москва подписала предательский договор об аренде баз для размещения Российского Черноморского флота, тем самым отдав проамериканской Украине Севастополь и Крым, где свыше 80% населения русских. Россия бросила их. Дума, ратифицировав договор с Украиной, предала Крым и Севастополь. Население Крыма зимой пухнет с голоду. Работы нет. Все деньги, снимаемые в сезон, высасывает Киев. Крымские татары создают преступные группировки и при поддержке Турции и Западной Украины и пытаются прийти к власти. Местные жители возмущены, как так Россия согласилась отдать Крым Малороссии, ведь Крым - это русская земля и как можно платить непонятно кому какие-то деньги за размещение русского флота на русской земле. Почему всех граждан Крыма сделали ЛБН (в новых украинских паспортах нет графы “национальность”). “Чего вы кричите, что вы русские, у вас ведь в паспорте нигде не написано, что вы русский”. Самый настоящий геноцид. А Лужок - герой, но только в глазах москвичей. Ведь он же перед ними комедию играет “Лужок и Севастополь”. Только Севастополю комедии не нужны.

Корр.: А какую деятельность ты проводишь у себя в Крыму?

Алексей К.: Я уже давно сотрудничаю со многими российскими патриотическими организациями, в последнее время, конечно же, больше с КТР. Мною уже сформирована подпольная организация, в которую входит более 50 боевиков, которые держат практически все важные для Крыма торговые точки и готовы в любой момент выступить на стороне РА, студенчество и просто патриоты.

Корр.: Я много наслышан о том, что у тебя дома на Южном берегу Крыма летом постоянно происходят всякого рода музыкально-политические тусовки?

Алексей К.: Да, конечно, летом я всегда принимаю множество гостей в своем доме в Алупке (близ Ялты), среди которых множество известных музыкантов, художников, политиков и прочих юбилейных людей. Так что, будете проездом, заходите. Могу даже кому- нибудь концерт замутить в любом месте Крыма.

Корр.: Ну, а теперь скажи пару убойных телег на прощание.

Алексей К.: Крым - Россия! Севастополь - Москва! Даешь русский флот! Никаких СНГ, ССГ! Даешь объединенную Россию! Вся власть транспортным рабочим! Слава России!
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Большое интервью о молодости, политике, новом ал ...
» Отчет спецагентов "Мегаполис-экспресс"
» White Power
» К.К.К.
» Мощный отрыв в Оренбурге, Пензе и Смоленске
» Четыре Слова
» Версия загадочного исчезновения Гитлера-Шишкина
» Коррозия Металла "The Greatest Hits"
» I'm president
» Russian Vodka
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"