Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Коля-Смех об украинских гастролях Статьи » Разное
 
Я бежал на поезд и пришёл прямо за 3 минуты до отправления. Паук уже хотел отдавать билет в кассу. Ну, в поезде особых не было достопримечательностей, как обычно, – дешёвая водочка рекой, чад и всё прочее. Потом на какой-то станции мы вышли. Там был хрустальный ад. На нас надвигались люстры, у них всё болталось, как на бразильском карнавале.

Приехали в Киев. Нас дико клёво встретили, посадили на модные автомобили и повезли в черырёхзвёздочную гостиницу. Там мы привели себя в порядок, и я пошёл гулять по городу.

Вечером был кутёж в клубе, на который организаторы концерта привезли девиц-топ-моделей. Среди них была одна девушка. Я спросил: "Как тебя зовут?" Она молчала. Паук незамедлительно дал ей новое имя – Красный Сип. Все мгновенно подхватили. Она сама была в восторге, но не понимала, что означают эти слова. Всё время говорила: "Мне нравится быть Красным Сипом, но что это такое?"

На концерте было дичайшее рубилово – кутёж, сиськи, ноги и непонятное передвижение тел на сцене. Девки плясали все голые. Народ ломился на сцену, но охранники, как всегда, бдили. Из толпы выскочила Настя и тоже плясала голая.

После концерта мы устроили дикий кутёж в кабаке. Там было мощнейшее проставлялово, кругом свастики, фашистские каски, пулемёты. Мы были там, как в раю. Коля Робот развязал, напился пива и вступил в дичайший угар. Отовсюду кричали тосты. Красный Сип танцевала полуголая на столе. Киевские скины пили водку. Их очень интересовала Крачный Сип, которая периодически показывала батоны, но свой сип берегла.

Потом мы поехали в отель, и хотели как следует провести ночь. Но Паук, как всегда, пошёл в казино и балагурил всю ночь. Из тех танцовщиц, которые устраивали ад на сцене, две отказались, а две поехали с нами. И ещё Настя поехала, её все дико пороли в гостинице.

Когда мы с утра проснулись, в наших комнатах валялись Настя и Красный Сип. Мы сразу сели в такси и поехали на автобусный вокзал. У Красного Сипа был гонорар за концерт 150 гривен. Я подсел к ней и говорю: "Ну-ка угощай меня в МакДоналдсе" и так далее, и так далее. Красный Сип начала кутить свой гонорар. Она заплатила за билет и поехала с нами в Одессу.

У Красного Сипа ещё такая особенность – она никогда не замолкает. Она вывела всех, все были в истерике. Я хотел её убить и выкинуть из автобуса. Но Паук был очень добр, запрещал мне это делать. Пока ехали, Паук потерял пейджер, дико негодовал и стал курить. Прибежал автобусник, ужасно начал кричать и материться. Там сотрудник какой-то госбезопаснгост ехал. В общем, всё это ужасно было. А потом нас ссадили, сразу на нас наехали какие-то бандиты и утащили в ментовку. Там какой-то местный старшина хотел с нас скачать много прайса. Обошлось всё 150 гривнами.

Потом нас отвезли в гостиницу. Там мы отобедали в кафе. Конечно, в Киеве всё было намного покруче. К нам прицепился какой-то местный шаман-индеец. Он постоянно был с нами, даже спал у дверей. Он был постоянно укурен и невменяем. Частенько я не понимал, чего он хочет и что говорит. Стоял чад кутежа. Сип прокутилась дотла. Гонорар ушёл в Одессе в космос. Поэтому на концерте она танцевала задарма. Она ещё курила, подписала какую-то декларацию пожарникам, и нас оштрафовали ещё раз. В итоге эта бесплатная бабища обошлась нам в кругленькую сумму. В конце она узнала, что такое красный сип, но ей всё равно это было дико в кайф. А я ей скал: "Пойми, Красный Сип, отныне твоя жизнь разделяется на до и после. Ты стала звездой. Ты будешь мелькать теперь в видео, аудиокассетах и газетах."

Концерт прошёл в дыму. Местные люди подарили нам какой-то самогон, мы его отказались пить. Я его хотел забрать себе, но чего-то он затерялся. Мы отправились в гостиницу. Она была, конечно, ужасновата после четырёхзвёздочной. Воды не было, иногда давали холодную.

С утра я встал, помылся холодной водой и вышел голый на балкон загорать. Это было очень в кайф – после -1 в Москве +17 в Одессе. Обкуренному индейцу мы сказали: "Отведи нас в ресторан. Мы хотим кутежа и прогуляться по Одессе". Индеец нас повёл по берегу, где постоянно бубнила Сип. Я от неё устал – сделал залом и опустил ей почку. Этого хватило на 15 минут. Каманч ей дал "Гриндерсом" по копчику. Как всегда, её успокоил Паук. Если бы не он, Красного Сипа не было бы на этом свете. Индеец нас водил какими-то окольными путями около моря, до кафе мы так и не дошли.

Индеец нас провожал до поезда. Красный Сип ломилась в вагон. Она взяла где-то мой телефон и пауковский. Не успел я в Москве переступить порог, как моя бабушка Вера сказала: "Тебе звонил какой-то Красный Сип!" Она меня уже достала звонками – хочет работать и трудиться на Корпорацию Тяжёлого Рока, готова нам подгонять девушек и жаждет новых турне и концертов с КОРРОЗИЕЙ МЕТАЛЛА. Щас она копит гривны, чтобы потом мы сладко кутили.
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Рэп - это кал
» Newmodel66[gav]mail.ru
» Героин
» Лёха Крымский об акциях КТР в Крыму
» Любим ли мы "Коррозию Металла"?
» Группа "Злой Ой!" о Пауке
» Первое Демо
» Танк вампира
» Харьков гори в раю
» Кто "заказал" Паука?
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"