Главная страница · Сборник статей · Файловый архив · Наши друзья · Поиск по сайту · Адский форум · Нам пишут · Обратная связь
Навигация
Главная
Новости
Форум
Партнеры
Поиск
Нам пишут
Контакты
Коррозия Металла
О группе
Статьи
Дискография
Фотографии
Тексты песен
Аккорды
Фанаты
Файловый архив
Видео
Mp3
Интервью
Творчество
Сотовые
Реклама


  Гастроли в Ярославле в мае 2001 Статьи » Гастроли
 
После концерта у Паука свистнули гитару!

Хотелось еще больше (хотя куда уж, казалось бы, больше-то?) водки, трэша, угара, настежь распахнутых срамных отверстий махровой проститни. Полного, короче, окончательного и бесповоротного оттяга хотелось, неслыханного разврата и свирепого шабаша в духе ведьмовских групповух на плешивых горках. Что ж, кое-что, жаль не все, из намеченного воплотилось. И воскресный романтический вечер в ДК Добрынина, организованный славным ярославским объединением творческо-атлетического толка “Именины сердца”, прошел, значит, не зря.

А во всем “Коррозия металла” виновата – она, проклятая. Они обещали дикое рубилово – они осуществили дикое рубилово. Сулили и ужасы, коими в “Коррозии” заведовал, помнится, адский карлик, однако инфернальной малютки не наблюдалось (канул в битвах за металл?). Да и секс-шоу, если честно, получилось несколько хиловатым. Во-первых, лемура была, не спорю, ничего такая – сисястая, но всего одна. А во-вторых, ничего она народу не демонстрировала, только весомые достоинства повыше пупка, скрываемые до поры желтым плащом.

Кстати, тетенька эта местная и дружит с Троицким Сергеем (в миру – с тем самым Пауком) шесть пламенных лет, вероятно, со времен прошлого концерта легендарных московских металлюг в казармах. Она мне в этом сама призналась. В уборной. Не знаю уж, какие отношения ее связывают с Троицким (вряд ли чисто платонические), но одной грудастой валькирии ему для всеобъемлющего прихода было мало. Он, после того как килограммчика полтора беленькой уговорили, так прямо нам с лысым человеком, другом моим сердешным Жориком, и сказал: “Девок, пацаны, надо”. Впрочем, дальнейшие подробности чумового отвяза пока затихарю, ждите следующего номера “Каравана”. Там и обширное интервью с Паучиной отыщете.

Сейчас лишь отмечу, что, как и следовало ожидать, рубилово плавно перетекло в мочилово. Правда, обошлось малой кровью. Ну, покорежили кое-кому табло. Ну, попал кто-то под раздачу - президент “Именин” Кротов Сергей (он да еще барабанщик “Коррозии” только и были, по-моему, на концерте трезвыми) вынужденно вызвал-таки ОМОН. А плюс еще пэпээсники. В результате свального топталова у сцены, когда смешались в кучу менты, хайрастые металлеры и отсвечивающие бритыми башками скины, первый ряд кресел был повержен. Хоть и нельзя сказать, что “бычку” было негде упасть, но братва собралась активная, на недостаток избытка буйных сил не жалующаяся. С другой стороны, кто более ломал казенное имущество, милиция или поклонники “Коррозии”, еще вопрос. Поклонники-то в основном только колбасились, ревели “Слава России!” и салютовали Пауку римским приветствием. Облаченный в тоталитарный френч, галифе и гриндерсы Паук отвечал им тем же. А также гнал по ходу телеги про нацию, агентов ЦРУ, цунарефов и т.д.

Между прочим, “Коррозия” приезжала к нам не просто так, а в рамках весенне-летнего наступления на 25 российских городов под лозунгом: “Бей чертей – спасай Россию!” Я вот теперь думаю: не в курсе, как там ситуация в целом по стране, но в Ярославле черти, похоже, действительно вконец распоясались. Прям одолели Паука с компанией. Сверх того, лишили его, паразиты, жизненно важного органа – гитары! Да как, ежели не чертями, назвать тех двух удодов, которые сперва внагляк вломились в гримерку, а мы как раз разливали с целью якобы выпить с кумиром? Экспансивный Оззи, боксер 1-го разряда и соратник Паука, резко послал их в длительное эротическое путешествие по известному маршруту. Однако после концерта, зафиналившегося, кстати, ввиду кучного вандализма раньше срока, бесы нарисовались опять и принялись нахально тусоваться и колобродить. Сызнова выгонять нечистых ни у кого не доставало сил (да и до того ли было?), зрение присутствующих расфокусировалось, Паук ближе к ночи упился совсем уж в хлам и лыко вязать отказывался. И вообще позволил чертушкам отнести именную басуху в машину. Те и отнесли. В дальние дали до сих пор, наверное, несут… Представьте, каково пришлось Пауку очухаться с похмела и обнаружить отсутствие присутствия рядом любимого инструмента! Ох, боюсь, обиделся Серега на Ярославль и ярославцев и в следующий раз сюда – ни ногой. А жалко. С кем же еще так угоришь, как с “Коррозией”?

Игорь Резниченко

"Караван РОС" (Ярославль), № 21 (359) от 23.05.01
 
Последние статьи: Случайные статьи:
» 3 НОЯБРЯ. Впервые в Красноярске / - концерт КОРР ...
» Оголтелый арт, выставка картин Паука + презентац ...
» temnik891[gav]rambler.ru
» itishenko[gav]mtv.ru
» Паук на радио "Вправляй мозги"
» 29 cентября КИНГСБЕРГ
» 26 сентября - экстремальный эротический диско-ро ...
» Хроника Алкоголизма. Часть XIII.
» Концерт "Коррозии Металла" в Уфе 02.06.2007, кл. ...
» Боров за анонимное, свободное искусство! Интервь ...
» Зов Теней
» Бритоголовые уже пришли в Израиль!
» 1987 - Жизнь в Октябре
» Черный корабль
» Адский Маньяк
» Омовение трупов
» Нигер
» Мой мозг компьютер
» Hammerwhite[gav]yandex.ru
» Александр Бондаренко
Спонсоры нашего проекта в сети интернет:

Голосование
Довольны ли вы изменениями на Korrozia.Org?
Да
Нет
Не знаю

Статистика сайта
Наша кнопка
Обмен кнопками
Советуем посетить

©2004-2017 Интернет сайт фанатов группы "Коррозия Металла"